Luk 5

Keris Pusaka Mayabumi Pandhawa Cinarita Gonjo Wilut Pamor Wengkon Isen Mataram Senopaten Abad 15, JST-35

Mahar : Rp.6.555.000,- Kode Pusaka : JST-35 Jenis Pusaka : Keris Luk 5 Dhapur : Pandhawa Cinarita Pamor : Wengkon Isen Tangguh : Mataram Senopaten Abad XV Sertifikasi : Museum Pusaka TMII No : 499/MP.TMII/VIII/2017 Asal-usul Pusaka : Desa di wilayah Klaten Keterangan Lain :  Warangan Baru, Gonjo Wilut Asli, Pesi Utuh Wuku : Landep, …

Keris Pusaka Mayabumi Nogo Siluman Luk 5 Pamor Beras Wutah Mataram Senopaten Abad 14, JST-13

Mahar: Rp.6.500.000,- Kode Pusaka : JST-13 Jenis Pusaka : Keris Luk 5 Dhapur : Naga Siluman Pamor : Wos Wutah Tangguh : Mataram Senopaten Abad XIV Sertifikasi : Museum Pusaka TMII No : 412/MP.TMII/VI/2017 Asal-usul Pusaka : Kolektor Semarang Keterangan Lain :  Warangka Lamen asli bawaan keris, Pesi Utuh, Pendok Perak lamen bawaan, Keris Tayuh …